losing my religion

Грейв
R.E.M. - Losing my religion


Этим утром весенне-холодным,
Я надеюсь, ты не прочитаешь
Мои глупые буквы из сердца,
Что бегут по бумаге вниз,
Взгляд усталый, тоскливо-голодный
Не увидишь. Уже не узнаешь,
Что ветрам без тебя не согреться,
Что пластмассовой стала жизнь.

Расписание: кофе, печали,
Напиваться-скулить-скучать.
Когда долго тебя прощают,
Очень просто всё потерять.

И, утратив с концами что-то,
Я очнулась, как в полусмерти;
Обжигая окурком пальцы,
Я теряю с тобой себя.
Думал, сложно... А было просто.
Я опять отключусь с рассветом.
Мне приснится, что ты остался,
Как тогда не осталась я.

Когда хочешь метнуться в омут,
Утонуть в океане тьмы,
Стоит вспомнить, кто стал твоим домом
И кто спас тебя от зимы.