Плюс четыре, снег с дождем...

Лосева Валентина Дмитриевна
Плюс четыре, снег с дождем!
Ах, февраль! Зима ли, это?
Вспомнилось, как страстно ждем
Мы, спешащее в дом лето...

Плюс четыре! Ветерок...
Вечерами - все теплее.
Ах, апрель! Ты все смелее!
И февраль уже далек.

И был холодный, шумный март!
Нам махал вдали крылами,
А потом - мгновенно с нами!
Набирая буйства старт...

Ждем и ждем... весну и лето,
Не задумавшись при этом:
Плюс четыре, снег с дождем...
Жизнь проходит... мы все ждем!