Но хочется жить мне среди людей

Анна Сергеевна Ильина
Вы живёте в вечном ожидании
Счастливых минут и ярких лиц,
Наполненных пустым очарованием
Без тяжких, но живых границ.

Вы собираете внутри осколки.
Разбили вы возможности свои.
покалечили родное, и удивляюсь,
Сколько горя людям принесли.

Вас не заботит что не ваше дело,
Вам не страшно человека обмануть.
В вас нет тепла и света.
Зачем живёте, сброд?

Это ваша тропа, идите по ней. Указывать я не имею права.
Но хочется жить мне среди людей.
А не с подобием.
Грустным провалом.