манящий ветер

Ирина Сафарова 3
Мне ветер шептал его имя
По буквам, играя с листвой.
Так четко...и чуть уловимо
Бросал их с прозрачной росой.

Окутывал запахом нежным,
Прохладой на сладких губах.
И встречей манил неизбежной,
Загадкой,парящей в словах.

Чтоб струны опять задрожали,
Нарушив привычный покой.
И чтоб в одном теле летали
С тобой мы под полной луной.


18.04.2018