Мечты

Леонид Степанов 2
Плыть по течению? Или против?
Решает каждый человек!
Кому- то проще в общей массе
И затеряться там не грех!
Как все, так он,к чему кривляться!
И из народа выделяться!
Но есть другие люди в мире,
Живут они своим умом!
Мечтают, строят в жизни планы,
Реализуют их потом!
Своим характером, упорством,
Добиться многого хотят!
И рук своих не опускают
И смело вдаль всегда глядят!