Крик души

Анна Гера
Когда душа начинает пустеть,
Хочется в себе все запереть.
Но тогда ты не можешь дышать.
Все убивает и начинаешь кричать
Мысли плывут и осознаёшь,
Что всю свою душу в тьму отдаёшь.
Но предать себя, страшнее темноты,
Ведь ты не сбережёшь свои секреты.
Смирись и уди к мечте,
И ты проложишь свой путь в пустоте.