Говори

Елена Есаулова
Ветер сонно ласкает уставшие крыши,
Старый город о чем-то мечтает во сне...
Говори... В эту ночь мне так хочется слышать
Необдуманность искренних фраз в тишине...

Легкий шепот коснется небесной дороги,
Перламутром луны отольются слова...
Говори... Откровенность дается немногим,
Но сегодня тебе помогает весна...

Упоительны звуки для чувственной жажды,
Притягательна нежность оттенков любви...
Говори... Для меня это кажется важным,
Слышишь, сердце стучит в унисон... Говори...