Пойду в сторону моря

Светлана Саломакина 2
Пойду в сторону моря
через поля и горы
уверенно и не спеша
чтобы пела душа

чтобы запомнила всех
кто подарил мне успех
строгих учителей
шрамы, боль и елей !