Я много лет...

Ефим Титов
МОЕЙ КОЛЛЕГЕ ПО ПЕРУ
     ГАЛИНЕ-БИ-ЛОКУР

Я много лет ТАЩИЛ СО ДНА,
Вслепую, тычась,
 
Все ногти с кожей соскребя,
Союзников себе ища,

Себя нагрузив, как ишак,
С ОТЧИЗНОЙ ПАВШИХ
 
(И себя).

Вы мне откликнулись!
ОДНА!
ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ!!!

19.04.2018
 ...02:00