Напутствие будущему профессионалу!

Аза Малышева
Какое счастье в "струю" попасть
Своих способностей-талантов
И профессионалом стать ,
В ней растворяясь филигранно !

Работа, это - тА стихия ,
Где сердцу импульс придаёт ,
Ум увлечённого мужчины -
Он полноценно тем живёт !

Работа, это-жизни стиль ,
Почти единственная сфера ,
где Твой сосредоточен пыл :
Любовь, надежда, вера !

Не цель карьеру развивать -
Влюблённым в ней остаться !
Ей никогда не изменять
И совершенствоваться !

/я касаюсь, здесь любви
 о ней,пока что,промолчим ,
 Когда пора придёт еЁ -
 Поэта не смолчит перо./