Алла Костромичева

Сергей Белошапкин
Я рад, что наши девушки-модели
В Европе и в Америке при деле.
Они везде, показы и реклама.
Но я восторге от одной лишь Аллы!

Костромичева - лучшая модель!
И вот сейчас стоит чудной апрель
И все деревья в удивительном цвету
Я Алле не стесняюсь расскажу.

Что можно быть красивой и известной,
Но аура, харизма - так заметна,
Что мимо не пройдет никто на свете.

У нас моделей много на планете.
Но наша Алла нравится мне больше
Костромичева - это имя! Пусть подольше
Вас приглашают в разные проекты.
Вы всех других приятней и заметней!