Цветные дома

Наталия Кац-Дербинская
На площади Рынок цветные дома,
Над Львовом не властны ни жизнь ни года,
Четыре фонтана на страже стоят,
Осенние листья под небом горят.

На ратушной башне трепещущий стяг,
На доме Нептун колесницу запряг.
Кофейни, аптека-музей,всюду львы,
Историю видим сквозь ткани канвы.

18.04.17