Корабли

Татьяна Борисова 11
Уже столько время
ни слова ни звука.
Уже столько суток
ни шага вперёд.
Уже затянулась
надолго разлука,
она затянулась,
а сердце всё ждёт.
Ну дай эту роскошь-
остаться ребёнком.
Позволь мне за счастье
считать корабли,
что сделал ты сам
из бумажины тонкой
и в мир беспокойный
шутя отпустил.