А время спешит!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ни о чём я не жалею!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ни о чём я не жалею,
Годы улетели прочь.
Замело мою аллею,
И осталась только ночь.

Ночь разлук и расставаний.
Ночь печали и тревог.
Ночь ненужных мне терзаний.
Ночь заснеженных дорог.

Ни о чём я не жалею,
Прожитое  всё ушло.
Только время не стареет,
согревает, как  тепло.

И не спрятаться, забыться,
Не смогу я от себя.
Счастье снова постучится,
В руках время теребя.
-----------------------
  18. 04. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~