И пусть ушли златые годы

Вадим Бергаментов
Зачем склоняться перед силой,
И ждать ее  с большой клюкой?
Когда любовь девчонки милой
Тебе подарит зонтик свой...!

С ней невзгоды все поборешь,
Пройдешь сквозь Землю, океан!
Отступят беды, злое горе, -
Любовь для старости таран...!

И пусть ушли златые годы,
Но жизнь имеет вид кольца, -
Пройдут и внуки наши броды,
Любовь продолжив без конца!..

18.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.