Что такое любовь 10-11-2011

Александр Раданов
Мы повторяем вновь и вновь
Вопрос, что в генах существует.
По жизни задаём вопрос,
Который человечество волнует.
Стремимся объяснение дать,
Чтоб мысль чрез слово всем познать.
 
Во всех мы ракурсах то слово объясняем
Но сути до конца не понимаем.
Не можем мы объёмно говорить -
Прямолинейно учимся лишь жить.
Лишь выйдя на объёмы Бытия,
То слово расшифруем для себя.
 
Сегодня в многомерностях я был
И мысль ту там для вас я отследил.
ЛЮБОВЬ - есть жизнь познания во всём.
Мы, развиваясь, в слове том - живём!