Гроза

Анна Руматова
Среди весны, в часу полночном,
По далям нёсся первый гром —
В раскатах слышался погром
Всего, что было так непрочно.

Вдруг дали вспыхнули и смерклись —
И разорился зыбкий мир...
Шум и восторг любовных лир
Грозы величие низвергли.

(17.04.2018г.)