ИВА

Надежда Вамуш
Спешу за тобою
в запутанных снах,
Баюкаю боль,
чтоб она не проснулась,
А где- то в далеких
прозрачных мечтах,
Живет вера в сказку –
наивная юность…

Ушли те года
в безвозвратную даль,
Живешь где-то ты
в своем мире счастливом.
Зачем вспоминаю,
бегу вновь туда,
Где нас обвенчала
плакучая ива?

Она возмужала,
до самых небес
Раскинула крону
красивым соцветьем.
Вокруг разрастается
ивовый лес -
То нашей любви
повзрослевшие дети.