С лейтенантом КГБ, который воевал на Даманском

Юда Одинский
              Чекистам своим передай,
              Что философ о них сказал:
              Чекисты большие кретины,
              От безделья давно больные,
              Помешались они на охране,
              Давно забыли, что созидали,
              Чекисты для России почти враги,
              Потому что они не власть, а дураки.

              1977г