Одесситу там жить не подарок...

Филипп Диброва
-"Абрам Семенович,здравствуйте!
Вы шо-таки вернулись взад?"
-"Да,Давид Маркович,не
понравилось мне в этом Израиле..."
-"И шо так?"
-"Все такие хитрые...А здесь,
в Одессе,на нашей улице,-только
вы,я и Лейбович! Красота!"


Юмор из интернета






Одесситу там жить-не подарок:
В Тель-Авиве евреи живут,
Нет нехитрых там,очень жарко,
То ли дело в Одессе им тут!