Как хорошо иметь ключи от дома

Маша Василиса Морозова
Как хорошо иметь ключи от дома -
Подбрасывать в ладони, класть в карман,
А не бродить неловко, невесомо,
Придумывая красочный роман.
Их медный звон, секрет замочных скважин,
Их профиль рубленый,
прицеленный вперед,
Для каждого ребенка очень важен -
Он знает, что куда-нибудь придет.

18.04.18