Без тебя не хочу я быть грешным

Виктор Бри 2
Хотел с тобою развратной романтики,
Пьяным чтоб быть без вина,
В неизвестной растаять галактике,
Растворяясь с остатками льда...

Тише становятся звёзды,
Луна светит прямо на нас,
С поцелуем несёмся мы в космос,
В котором нам слышится вальс.

Ты не замерзла, я рядом,
Мы дышим, а значит живём,
У края стоя водопада,
Играться хотела с огнем...

Крепко держу, сжимаю всю нежно,
Боюсь потерять нашу нить.
Без тебя не хочу я быть грешным,
Без тебя мне не хочется жить...