Зима зима

Валерий Винт
Зима,зима не отдаёт свои права,
Марена злиться на меня
Что я восстал и встал в защиту не себя,
А тех кто рангом ниже,но это были люди,
Теперь лишь мы и звери,те что всегда бегут к теплу,
К добру стремяться,и к свободе,свободе действий и себя,
И быть кому-то в этой жизни всё же важней,
Не шмотками и не большим баблом,
А сердцем что поёт интуитивно.
Зима,зима ты будь всегда со мной добра
И я тебе открою дверцу,в мир любви
Там всё же воцариться пламенный концерт Марен и Велесов сынов,
Медведь в берлоге задремал и встать ему пора,но нет! Поздней он будет веселей,весенний друг всех зверей,
Весна ко мне была добра,сейчас лишь снегом всё-ж припорошилась
Морозцем острым по утрам она скрепилась
И приведя деревья,и природу в новый сон,
Сон милости и радости с добром и с ветром,
С братом и водой сестрой,весь мир окрасив в белый цвет,
И вновь запрет,домой! Хочу,домой!