Там, где в небе зарницами реет...

Димитрий Кузнецов
Там, где в небе зарницами реет
Дальний свет из ночной темноты,
Пусть апрель вас любовью согреет,
Май под ноги положит цветы.
Пусть июль дышит воздухом горным,
Август ветром гуляет в горах,
И созвездия в космосе чёрном
Говорят о волшебных мирах
Вам – единственной,
Вам – безответной,
Недоступной, загадочной – вам,
Прилетающей в дымке рассветной
Лёгкой рифмой к заветным словам.
 ________________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@
    в горах Кузнецкого Алатау.