Хочу домой

Валерий Винт
Хочу домой,хочу скорей,
хочу я так,пусть так и будет,
Пусть так и надо,я всё же хочу домой,
Я буду смирным,буду добрым,
Буду тихим и простым,
Пусть поскорей сестра приедет,
Или брат зайдёт,что же меня все позабыли,
Пусть мать приедет,и привезёт мне с воли весть,
Что дома тихо,что дома мирно,что дома гадов позабыли,
Я спою красивые песни и всё же любовь воспрянет вновь,
она не злиться,она лишь биться будет вновь,
Всё ж за любовь стоял горой, всё потому что не герой,
Обычный я простой мужик и мал как малый,и сам Перну я!
Я дар вобрал в себя не свой,прощения прошу и всех и всё ж прощаю вновь,нет злости и грязи нет,любовь одна
Одна любовь,одна она и плачет вновь,
И я мужчина и ребёнок,всё есть во мне,
Но я хочу увидеть сына,и с ним уехать на моря,
И там увидеть милой дамы солнце,что я её любил весь взор Елена,
И её две дочки Элина,Яна,мы друзья,
И может быть когда приеду я буду мужем лишь одной,
Яне или Элине,но всё же одной,
Вы все позабыли над вами всё ж эгрегор сильный,
Он чёрный маг и сила в нём,церквей всех православных,
Те что раздули всю войну,а ты мама смирилась с этим,
Считая что война по воле Божьей,а он всегда хотел добра,
Тепла,без боли,любви и чистоты,но люди в те века до нашей Эры,считали всех людей рабами,остаёмся мы из-за даров систем сетей,
Но я безволен,лишь дух свободен и силён,но не душа
Она со мной,она меня покинет после смерти,
И мой астрал со мной!
Я экстрасенс и всё что мыслимо со мной,
Смогу ли я всё сделать,всё иначе сделать,не во вред,
А в помощь людям и зверью,и птицам и птенцам,
Хочу любить и быть любимым!