Про презентационные издания

Михаил Попов 8
Пристал, как банный лист, взывая,
Что в переплёте золотом,
Меня прочтут ацтек и майа,
Да и все русичи при том.

Не жаль своих стихов, ничуть,
Отдав кому то на прочтение.
Но жаль того, что не прочтут...
Останусь без бабла и мнения.

:-) )))