Но эхо не поймёт меня

Сергей Поваляев
Я крикну, связки теребя,-
Прости, родная.
Но эхо  не поймёт меня,
Как будто зная-
В той васильковой тишине,
Что утром дышит,
Не нужен крик, там всё вполне
И шёпот слышит...