Боевое дежурство

Леонид Степанов 2
Где то прячась в тайге,
Вечно схемы меняя!
Боевое дежурство ребята несут!
Не на день, не на два,
Дом родной покидают!
Где детишки, жена,
Вечно любят и ждут!
По грунтовке идут боевые машины,
Их в народе прозвали,
Давно тополя!
Нашей Родины ЩИТ,
Что зовётся РОССИЕЙ!
Если враг всё ж рискнёт,
Содрогнётся земля!