Отпускаю прошлое...

Ирина Вединова
Отпускаю прошлое,
Уходит пусть.
Трудное, хорошее,
Я к вам не вернусь.

Отпускаю прошлое
В святую даль.
Снегом запорошена
Пусть уснет печаль.

Отпускаю прошлое.
Стрелой олень,
Сказкой завороженный,
Мчится в новый день.

         18.04.2018