Родинка

Надежда Вамуш
Тебе идут любой поры наряды:
Зимою – кружевные рюши, ризы;
Цветение весенних белых платьев;
Июльские звучащие репризы!
А осень в переливах позолоты-
Жар-птица в дивном трепете полета.
 
Тебе к лицу ромашковый веночек ,
Черемухи ликующей свеченье.
Летящий аист, что оставил росчерк
На синем небосводе у вселенной.
А солнечные радостные блики
Так украшают образов святые лики!
 
Влюбляясь вновь в твою неповторимость,
Нельзя налюбоваться нежным светом.
Прекрасней нет тебя в огромном мире,
Клянусь вечерней зорькой и рассветом!!!
Ты – родинка любимая, родная.
На плечике земли моей бескрайней!