Шмотки

Людмила Абсатарова
Столпились  парни  у  забора .
Все  стоят . любуются -
Манька  навешала  добра
На  всю  сельску  улицу !
***
Наряды  стильные  такие
Привезла  издалека .
Удивить  бы  чем  ведь трудно !
А  как  прожить  без  мужика ?
***
Белье  красиво . с  кружевами -
Где  бабочки . где  бантики !
Вот  сколько  привезла  из  тура
Огня . души . романтики !
***
Бабы  ходят . фыркают -
Совсем  уж  девка  спятила !
Хозяйством  лучше  бы  занялась
Иль  окна  конопатила !
***
У  Федора  жена . однако .
Неделю  как  страдает ! -
Где  б  достать  и  ей  такие .
Один  ведь  леший  знает !
***
Приуныла - не  смогу
Перещеголять  я  Маню .
Да  и  денег - кот  наплакал -
Сто  рублей  в  кармане !
***
Стала  спортом  заниматься .
Похудела  очень .
Федор  ходит  весь  довольный .
Купил  билеты  в  Сочи .
***
Манька  до  сих  пор  одна .
Чему  совсем  не  рада !
Шмотки  все  ж  не  помогли -
Вот  кака  досада !