Ты знаешь, милая, всегда я буду рядом

Анатолий Шамов 1
Первым  цветам я  рад,  весне,  удаче,
Улыбке детской, милый друг …  твоей.
Скажу, что не хочу я в мире жить  иначе,
Притом не знаю женской стати красивей.
Пр.
Я обожаю быть тебе…  желанным,
Делить с  тобой желаю каждый день.
Я буду там, где ты, буду отважным,
Когда возьмёшь ты офицера в плен.
2.
И от судьбы мне благ иных не надо,
Когда бы только видеть радость глаз.
Ты знаешь, милая, всегда я буду рядом,
Ничто не сможет разлучить по жизни нас.
3.
Опять  меняются все жизненные планы,
Но расписной любви шатёр беру с собой.
В нём -  правда, ложь, капризы и обманы,
Всё то, что называем мы своей  судьбой.