Без причины

Александр Меркачев
Без причины ластится.
Может есть за что?
Золотое счастьице
Ходит без портов.

Взглядом очарованным
С под густых бровей.
Смотрит коронованный
Средь коров-свиней.

Мамке дела нетути.
Отвяжись,малой!
Сколько ещё бегати
По земле сырой?