Пирог

Наталия Бакулина
У души мораль строга.
Только очень любят руки
Отщипнуть от пирога,
Пока тот еще на кухне.

Даже шлепнут, поделом,-
Это пыла не остудит:
Почему-то за столом
Он таким уже не будет...