Нужна ли ты мне, дай подумать

Виктор Бри 2
Нужна ли ты мне, дай подумать,
Пожалуй - нет, ни сука ты, не стерва,
Зачем тебя любить такую?
Не у меня ты в сердце будешь первой.

Ведь любит тот тебя, который тебе скучен,
Он бедный ждёт, надеется всегда,
Что может быть когда-то будет нужен,
Он ждёт ответ твой с ночи до утра.

Но ты гоняешься за мной,
А мне ты не нужна такая,
Не вижу смысла быть с тобой,
В любой момент тебя придет сменить другая.

Хотим, желаем страстно боли,
Нам сердце делать глупости велит,
Мужчинам ставите вы крестик, мы вам нолик,
И кто в итоге победит?