КАК ДЕТИ

Андрей Григорьев 7
Трамп накричал на Накки Хэлли,
А может что нибудь ещё,
В ООН не видно пол-недели,
Там стало скучно без неё.

Она нам санкций объявила,
А Трамп её не поддержал,
За что она и получила,
У нас ответ достойный ждал.

Неразбериха в Новом свете,
Верхушка спорит меж собой,
Как будь то маленькие дети,
Друг другу врут наперебой.

                18.04.2018г Андрей Григорьев