Воспоминания о Париже

Эльвира Игоревна
Париж,  известное местечко,
Художники...богема... знать...,
И на мольберте -  губ сердечко,
И луч,  не смея удержать

Своих порывов откровенных,
Всей страстью легкого мазка
Теней коснулся совершенных,
Где согрешила лишь мечта...

Здесь  шарм ушедшего  Парижа,
Под каждой сенью дремлет флирт,
И совиньон цены престижа,
И утонченный женский лик.

Монмартр гудит в объятьях неги,
Мансарды даруют уют,
А  голуби, что с крыш слетели,
Багет французский не клюют...

3.2018. Эльвира Игоревна
Авторское фото постера