Светлая Память Поэту - Славе Деревенскому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Вячеслава Деревенского» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/04/18/3932

***   ***   ***

Прощай Поэт, не знал Тебя я,
Прописан в Мире Ты Ином!
Как мало жил: Судьба такая!
Твоя, в пристанище земном!

И больше Вятская сторонка,
Тебя уже не приютит!
И будет плакать Мама горько,
Всегда на кладбище - навзрыд!

В Душе Её, тоска, усталость,
Печаль - не сбывшихся надежд!..
Лишь Творчество Твоё осталось,
Где, яркий, самобытный след!

Светлана, Славика помянем,
За Упокой Ему - СвечУ!..
Пусть, до конца сгорает в Храме!
И реквием я посвящу!

Прощай, Дружище Деревенский,
Коллега Добрый - Вячеслав,
Скажу, от сердца, по простетски,
Тебя сегодня, лишь узнав!

Светлая Память Поэту Вячеславу Деревенскому!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2018 13:21