Там где я не был

Виктор Бри 2
Кофе без кофеина,
Пиво без алкоголя.
Герои без героини,
А секс без пароля.
Человек без любви,
Песок здесь без пыли.
Перекресток, пути.
Гнев мой без пыла.
Птицы без неба,
Поезд, билет.
Там где я не был,
До сих пор меня нет.