Незабудки

Клара Груздева
Незабудки Голубые предо мной,
Я смотрю на них с любовною тоской,
Голубые Незабудки!
Как глаза моей Анютки,
Как глаза моей Анютки дорогой!

Голубые Незабудки!
Как глаза моей Анютки!
Я смотрю на них с любовною тоской!
     Припев:
*Незабудки! Незабудки!
Как глаза моей Анютки!
Я забыть,как ни пытаюсь,
не могу!
Очарован не на шутку,
Вновь я с вами, Незабудки,
Окружен голубизною на лугу!*

Думал спрятаться на дальнем берегу,
Думал выдержать разлуку я смогу,
Но глаза твои родные,
Как цветочки голубые,
Говорят, что от любви не убегу!

Но глаза твои родные,
Как цветочки голубые,
Говорят,что от любви не убегу!
      Припев: ...
Незабудки Голубые на лугу,
Я прожить без вас,как видно не смогу!
И хожу на встречу с вами,
Как с любимыми глазами,
Потому,что я забыть их
не могу!

Я хожу на встречу с вами.
Как с любимыми глазами,
Потому,что я забыть их не могу!
     Припев: ...

      *****