Турпутевка

Павел Богданов Ок
Ты с работы идёшь устало
А бывает что и без сил
Даром нервы себе потрепала
Всё равно клиент тур не купил
Этот наглый и толстый клиент
Звезд побольше, поменьше платить
На минуточку, так на момент
С головою то надо дружить
Турпутёвка, турпутёвка
А до моря стометровка
Нет - отель другой – подальше
Отдыхали уже раньше?
Турпутёвка, турпутёвка
Оформляем? Решено
Ну какая там готовка
Всё конечно включено
Улыбаешься дежурно
Объясняешь в сотый раз
Там попроще, там гламурно
Есть альбомы напоказ
Вам экскурсии не надо?
Есть бассейн, игорный зал
Вам понравилось – я рада
Можно нал, можно безнал
Турпутёвка, турпутёвка
Замечательный вояж
И стыковка и страховка
Три звезды, песчаный пляж
Турпутёвка, турпутёвка
Поскучает пусть Рублёвка
Хоть в Афины, хоть в Стамбул
Дайвинг, море без акул