Обняться с небом

Ирина Одинцова 2
Небо тёплое, матовое,
С облаками сахарной ватою,
Такое уютное, домашнее,
Куполом над жилищами и пашнями.
Небо близкое и родное,
Сегодня пахнет оно весною -
Обласкает солнцем, дождём умоет,
Землю нашу от бед укроет.
Руки сами к нему стремятся -
Каждый хочет с небом обняться!