Я не могу красиво говорить 19-12-2008

Александр Раданов
Я не могу красиво говорить,
Но разве в этом смысл познания жизни?!
Зато могу по времени ходить
И расшифровывать живущие там мысли.
 
В них познаю структуру Бытия
На каждом срезе Временной Спирали.
Я этого достиг и телом здесь, друзья -
Возможности те сверху за стремление дали.
 
В стихах отображаю тему дня
И все подходы жизненных мгновений.
Я знаю, это есть моя судьба -
Я познаю её из впечатлений.