Интернет

Лиза Ефремова 2
О интернет! Тебя я обожаю -
Сюда вообще не требуется виза,
Кто нравится мне, с теми и общаюсь,
Все называют меня просто Лиза.

Здесь возраст не помеха, не заслуга,
И судят нас не по…  заболеваньям.
Ты здесь любого можешь выбрать друга
С тебе подобным жизни осознаньем.

Здесь можно, возомнив себя поэтом,
Творить полурифмованные строки,
Порою чушь писать, зато при этом
Не русским словом называться  - блогер.

Не тесно здесь политикам, талантам,
Раздолье хакерам и игроманам.
Для одиноких служишь к счастью фантом,
Совет найдёт здесь бабушка и мама.

Тебя люблю я, но с тобой в турнире
Совсем другое чаще выбираю -
Обнять подругу,  поболтать о мире,
И выпить с нею пару чашек чаю.