Одна

Калямина
Это замкнутый круг.
И я хожу по нему,
Не терплю услуг,
Никого не кляну.

Вам шанса не дам,
Порублю все с плеча.
Не надо мне драм,
И не надо чужого меча.

Мы не тех выбираем,
Когда выбора нет.
Прошлое не забываем,
Ищем на всё ответ.

Что под сердцем моим,
Никому не скажу.
Что подвластно двоим,
Я одна переживу.