Яблони

Жильцова Нина
Снегом цветенья окутаны яблони :
пенным, струящимся, лёгким как пух,
и все печали -  они преходящие
перед лицом этих светлых минут.
Будто бы кистью, пронзительно-искренней,
брошены краски легко на мольберт -
нежный, по ветру летящий стремительно,
кипенно-белый от яблони цвет.

_____________________



18 апреля 2018 г.


Фото  Евгения Стрельцова