Боль в душе пройдёт...

Идущий По Лезвию
Говорите о любви,
Не скрывайте чувств,
Наполняйте светом дни,
Прогоняйте грусть,
Не спешите хоронить
Светлую мечту,
Сгоряча не рвите нить
К радуге-мосту.
Выдыхайте грусть и боль,
Радуйтесь весне,
Несмотря на ветра вой,
Верьте тишине.
Отпускайте, если вдруг
Скажут: «Не судьба»,
Отвернётся лучший друг,
В мир придёт зима,
И не стоит обвинять
Бога и людей,
Сострадания искать
В суматохе дней.
Вы на свете не одни:
Ангел вас хранит,
Серебристые дожди
Призывают жить.
В небесах рождённый луч
На траву падёт,
Солнце выйдет из-за туч,
Боль в душе пройдёт...

18 апреля 2018