Сплету цветные клеточки

Мурзин Геннадий
Я постираю ленточки
От тортиков и тортов.
Сплету цветные клеточки
Из них второго сорта.
И в чистые изделия,
Правительство ругая,
На этой на неделе я,
Засуну попугая.

Пускай сидит малявочка,
Дербаня клювом ленты,
А толстая пиявочка,
Сорвав аплодисменты,
Сосёт из бока кровушку,
Раздвинув оперение,
В мечтах своих коровушку,
Представив на мгновение.