Летят года

Леонид Степанов 2
А кто же думал о здоровье?
Пока он молод, полон сил!
Гулял,куражился с друзьями!
И как - то это вывозил!
Придёт под утро, час на сон!
Он снова весел и силён!
Ничто бесследно не проходит!
За всё приходится платить!
Здоровье, молодость,всё в прошлом!
Да! Не умеем мы ценить!
Пока совсем не потеряем,
Ведь в голове и мысли нет!
Что скоро стану старый,дряхлый!
И без здоровья, древний дед!
С годами только понимаешь!
Что нам ни деться никуда!
А старость - это неизбежность,
Летят, торопятся года!