что ж так

Крабат Или Обновление Мира
Что ж так
Побрить
Тебя побрили
Что ж так…- Саид?
Я красноармеец Сухов
Тебя ножом своим  из плена
должон  освобождать?
Джавдет? Да ладно – он твой!
Его не трону, но ты мне Абдуллу
Не тронь…- Жара   попей воды Саид
Пока тебя я откопаю …
а там у каждого свой путь
тропа…и мне домой пора…!

©странник утро